Заключительная выездная гроссмейстерская школа АПТ РТ!

Заключительная выездная гроссмейстерская школа АПТ РТ!

Дата добавления: 15 августа 2018, 22:00

117

А пока наши тренеры сражались на соревнованиях различного уровня, наши дети времени тоже не теряли. Кто-то сделал упор на домашнюю подготовку, а кто-то принимает участие в заключительной ТРЕТЬЕЙ ВЫЕЗДНОЙ ГРОССМЕЙСТЕРСКОЙ ШКОЛЕ АПТ РТ! 

Наши ребята пребывают на базе Оздоровительного комплекса АО «МЦБК», где каждый день в различной форме проходят интенсивные шахматные занятия. Шахматы – это спорт, в котором выносливость и хорошая физическая форма имеют важнейшее значение. Поэтому день у юных шахматистов включает в себя не только регулярные тренировки, но и различного рода культурно-массовые, творческие, интеллектуальные игры и мероприятия, в которых дети учатся работать в команде и укрепляют свое здоровье. Мы играем в футбол, волейбол, купаемся в бассейне, катаемся на лодках по живописным местам озера Яльчик. А наши вечерние уютные вечера на свежем воздухе не оставляют равнодушными никого.

Здесь дети объединены общими интересами, делятся друг с другом полезной информацией и днями напролет обсуждают интересующие их темы. Здесь царит атмocфера взаимоподдержки и доверия. 

А главное, дети уезжают из лагеря с багажом приобретенных знаний и навыков. Теперь они готовы к покорению новых вершин. Даже если ваш ребенок не планирует связать свою жизнь с шахматами, участие в лагере становится для него важным трамплином для будущих побед в любых сферах. Ведь жизнь - это шахматная доска. И лучший навык, который мы можем дать нашим детям, - умение просчитывать свою жизнь на несколько ходов вперед!