6 ноября завершились турниры с нормой 1, 2 и 3-го юношеских разрядов

6 ноября завершились турниры с нормой 1, 2 и 3-го юношеских разрядов

Дата добавления: 07 ноября 2018, 17:53

28

Наши шахматисты на каникулах зря времени не теряли - в рейтинговых турнирах участие принимали! 4, 5 и 6 ноября в шахматном клубе «Фианкетто» проходили рейтинговые турниры по шахматам с возможностью выполнения разрядов.

Польза турниров по шахматам бесспорна. С одной стороны, соревнования мотивируют ребенка, укрепляют интерес к игре и занятиям, а с другой – развивают бойцовские качества и характер.

В серии игр были определены шахматисты, которым удалось покорить разрядную ступень. Для кого-то это был первый турнир такого формата, а для более опытных участников - возможность повысить свой разряд, улучшить качество игры, применить новые дебюты, которые были изучены на занятиях с тренером.

В турнире с нормой 3-го юношеского разряда норматив удалось выполнить: Казакову Никите, Елизарову Ивану, Адиятуллину Амиру, Малышеву Александру, Ахмадуллину Дамилу, Шамшуарову Данилу, Сомову Артёму, Габбазовой Сюмбель, Гараниной Екатерине, Орлову Аскару, Охезину Александру.

В турнире с нормой 2-го юношеского разряда норматив удалось выполнить следующим участникам турнира: Шариповой Самине, Гулевой Марии.

Молодцы, желаем дальнейших успехов на шахматном пути!

Фотографии с турнира доступны в группе Вконтакте:
https://vk.com/album-69121237_257044667

Теперь результаты детей, передвижение их по турам, итоговые таблицы, полученные/потерянные пункты за турнир можно увидеть, переходя по соответствующим ссылкам.
http://chess-results.com/tnr389982.aspx?lan=11&ar..

Ссылки на результаты:
http://ratings.ruchess.ru/tournaments/42892
http://ratings.ruchess.ru/tournaments/42893