Завершились рейтинговые шахматные турниры на 2-ой и 3-й юношеские разряды.

Завершились рейтинговые шахматные турниры на 2-ой и 3-й юношеские разряды.

Дата добавления: 04 декабря 2017, 11:36

131
3-го декабря в шахматном клубе «Фианкетто» завершились рейтинговые шахматные турниры с возможностью выполнения разрядов, которые стартовали еще в ноябре месяце!

В турнире с возможностью выполнения 2-го юношеского разряда первое место занял с результатом 8 очков из 9 возможных Мочалов Даниил.Даниил оказался одним из самых молодых участников турнира, но это не помешало ему чуть не выполнить норматив 1-го юношеского разряда! К сожалению, не хватило трех пунктов среднего рейтинга соперников. Но, несмотря на это, результат блестящий!

Норматив 2-го юношеского разряда покорился Мочалову Даниилу, Тимофееву Кириллу, Зарипову Алану, Пайгельдину Никите, Данилову Никите, Садрисламову Артему, Красильникову Вениамину, Асхатову Кариму, Валееву Амиру!

В турнире с возможностью выполнения 3-го юношеского разряда первенствовал со 100%-м результатом 9 очков из 9-ти возможных Садыков Камиль!

Норматив 3-го юношеского разряда покорился Садыкову Камилю, Давлетбаевой Самире, Антонову Ярославу, Худайбердиеву Роману!

Все ребята большие молодцы, сделали очередной шаг по спортивной лестнице шахматных разрядов, получили бесценный опыт! Вперед за новыми вершинами и новыми победами!

Весь декабрь в нашем клубе будут проходить рейтинговые шахматные турниры с возможностью выполнения разрядов, у всех еще будет возможность отличиться, показать себя и войти в Новый год, покорив определенные шахматные вершины!

Всем успехов и до новых встреч!

P. S. Публикуем обновленный уточненный рейтинг-лист, просьба ознакомиться и, в случае обнаружения неточностей, написать нам на почту info@aptchess.ru

 
ReytingAPT_01_12_17_2 (1)