Турнир по шахматам «Осенний гамбит»

Турнир по шахматам «Осенний гамбит»

Дата добавления: 14 октября 2018, 17:59

59

13-ГО ОКТЯБРЯ СОСТОЯЛСЯ ТУРНИР ПО ШАХМАТАМ «ОСЕННИЙ ГАМБИТ» СРЕДИ ВОСПИТАННИКОВ ШАХМАТНОГО КЛУБА «ФИАНКЕТТО»

Турнир проходил по швейцарской системе в 7 туров. Ребята упорно боролись за призовые места и сыграли много ярких и эмоциональных партий.

Представляем победителей турнира:

Абсолютным победителем турнира стал Насыров Руслан, набрав 6.5 очков из 7 возможных! На втором месте Минеев Султан с результатом 5.5 очков. И бронзовым призёром турнира стал Фролов Александр, который набрал 5 очков, отстав от Султана всего на пол-очка.

В группе 2009 года рождения и моложе призовые места распределились следующим образом: на первом месте Вагизов Рифат с результатом 5 очков из 7 возможных. На втором Веснянкин Артемий, в активе которого 4 очка. На третьем месте с таким же количеством очков, но уступив по дополнительным показателям, оказался Шакиров Данияр.

Среди девочек лучший результат показала Боданина Ирина, на втором месте Меркулова Полина!

Победители и призеры в своих номинациях были награждены медалями, дипломами и призами! Все участники турнира были отмечены дипломами за участие!

Поздравляем участников турнира с достойно пройденной дистанцией, и приобретением необходимого игрового опыта!
С турнирной таблицей можно ознакомиться, изучив прикрепленный файл. Фотографии доступны по ссылке в Вконтакте: https://vk.com/album-69121237_256428901

«Шахматы – нечто большее, чем просто игра. Это интеллектуальное время препровождение, в котором есть определённые художественные свойства и много элементов научного. Для умственной работы шахматы значат то же, что спорт для физического совершенствования: приятный путь упражнения и развития отдельных свойств человеческой натуры...»
(Хосе Рауль Капабланка, 3-й чемпион мира по шахматам)